Unsere Produkte

Unser kleiner Hofladen ist 365 Tage im Jahr geöffnet

Eier

Seit 2020 leben auf unserem Betrieb 2000 Legehennen im neu erstellten Stall. Unseren gefiederten Mitarbeiterinnen steht täglich ein Wellnessbereich zu Verfügung. So können sie auf die Weide, haben erhöhte Sitzstangen, einen Wintergarten mit Aussenklima, Scharrflächen, Nester sowie Sandbäder zur Verfügung.

 

 

 

Lammfleisch

Unsere Lämmer fressen ausschliesslich Gras, Silage und Heu von unserem Hof. Sofern das Wetter mitspielt sind sie täglich auf der Weide. Die Lämmer werden in Hauptwil (3km entfernt) bei Köbi Rempfler geschlachtet und das Fleisch vor Ort verarbeitet.

 

Mischpakete

 

Ein Lamm-Mischpaket (1/2 Lamm)  wiegt 5 – 7 kg. Das Fleisch ist portioniert, vakuumverpackt und beschriftet. Die Mischpakete enthalten keine Innereien (diese sind auf Wunsch erhältlich).

 

Pro Kilogramm kostet das Lammfleisch 30 Franken. Dies ergibt für ein Mischpaket 150 bis 210 Franken.

 

Einige Tage vor dem Fleischverkauf informieren wir Sie per Mail oder telefonisch über den Abholtermin. Am ersten Tag ist das Fleisch ab 14h bis am Abend ungefroren abholbereit. Später kann es bei uns nach Absprache tiefgefroren abgeholt werden. Die Bezahlung erfolgt bar oder per Einzahlung.

 

Inhalt der Mischpakete

 

(in Klammern Beispiel eines 6kg-Mischpaketes; Inhalte, Gewichte und  Anzahl variieren)

 

Gigot am Stück (2.1 kg), oder Gigot geschnitten in Stücke

 

Filet (1 Pack à ca. 160g)

 

Nierstück (1 Pack à ca. 330g)

 

Koteletten (2 Pack à 2 Stück, ca. 380g pro Pack)

 

Voressen (2 Pack à ca. 270g pro Pack)

 

Schulter (760g, im Netz verpackt als Rollbraten)

 

Hackfleisch (4 Pack à ca. 350g pro Pack)

 

Bestellung

 

via Mail: thomas.mock@solnet.ch

oder einfach im Hofladen abgeben

 

 

 

Süssmost

Unser Süssmost entsteht aus Äpfeln und Birnen von rund 180 Hochstammbäumen. Das Obst wird von Hand aufgelesen und bei Willi Sager in Waldkirch gepresst, pasteurisiert und abgefüllt.

Bag-in-Box

Der Most wird in der praktischen Bag-in-Box aus Karton mit 3 oder 5 Litern Inhalt abgefüllt. Ungeöffnet ist er darin mindestens ein Jahr, geöffnet drei Monate ohne Kühlung haltbar. Denn beim Ausschenken gelangt keine Luft in den Beutel – dieser passt sein Volumen dem noch verbleibenden Inhalt an.